Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв возле рынка в Пакистане: около 30 погибших

Взрыв возле рынка в Пакистане: около 30 погибших
30 человек погибли в результате взрыва нашпигованного взрывчаткой автомобиля на одном из рынков города Кохат на северо-западе Пакистана
000

По предварительным данным, около 80 человек получили ранения. По словам представителей полиции, число погибших и раненых может возрасти.

Как стало известно, находившийся в машине, припаркованной у местного рынка, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. На момент взрыва здесь находились несколько сотен человек, передает ИТАРР-ТАСС.

Теракт отличается особой жестокостью еще и потому, что был устроен в священный для всех мусульман месяц рамадан, когда религиозными нормами запрещается всяческое насилие.

В правоохранительных органах уверены, что эта диверсия – дело рук экстремистов местных проталибских формирований, мстящих за убийство в августе этого года своего лидера Бейтуллы Мехсуда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.