Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нужненко вернулся в ринг и победил узбека Кимсанбаева

Нужненко вернулся в ринг и победил узбека Кимсанбаева
Экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко успешно вернулся в ринг, победив узбека Мамасоли Кимсанбаева техническим нокаутом
000

Украинец вел поединок в привычной манере, поддавливая с маятником и пробивая мощные боковые, преимущественно слева.

Кимсанбаев же с первого раунда не столько старался боксировать на победу, сколько не давал боксировать сопернику и «портил» бой бесконечными клинчами и захватами рук.

Как сообщает boxnews.com.ua, изредка узбек отвечал спуртами, но эти атаки были сумбурными, неприцельными и не несли угрозы для экс-чемпиона. Развязка наступила после пятого раунда: Кимсанбаев пожаловался в своем углу на острую боль в правом плече, и его угол отказался от продолжения поединка.

Напомним, Нужненко потерял титул чемпиона мира по версии WBA в апреле 2009 года, уступив по очкам соотечественнику Вячеславу Сенченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.