Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра состоится карнавал Любовь против гомосексуализма

Завтра состоится карнавал Любовь против гомосексуализма
19 сентября в Киеве состоится семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма». Организатором мероприятия является одноименное общественное движение
000

Начнется семейный карнавал около ЦУМа в 14:00. Участники пройдут красочной колонной по Крещатику, после чего на площади Независимости состоится митинг и концерт. В мероприятии примут участие заслуженная артистка Украины, певица Марина Одольская, Мисс Украина 2007 Лика Роман, актер театра и кино Станислав Дудник (Бжезинский), популярный исполнитель Роман Ващук.

Как сообщает пресс-служба общественного движения «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ), участники карнавала выступают в защиту прав семей и детей, а также требуют установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. За эту инициативу уже собрано около 20 тысяч подписей.

Организаторы обращают внимание, что в некоторых странах преследуют тех, кто осуждает гомосексуализм. «Сегодня мы живем в эпоху установления гомодиктатуры, когда любое неприятие гомосексуализма будет порицаться или даже караться. Поэтому мы выходим на улицу, чтобы отстоять нашу свободу и наши права», - говорится в заявлении комитета движения ЛПГ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.