Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезды интернета: Фокус выбрал лучшие мегахиты в сети (видео)

Звезды интернета: Фокус выбрал лучшие мегахиты в сети (видео)
Петр Налич, Алина Орлова, Рэпер Сява, Николай Воронов, MDivision, Валентин Стрыкало, «Пиво вдвоем», Владимир Горохов – эти имена известны каждому пользователю интернета в СНГ
000

Петр Налич - российский музыкант, получивший известность благодаря распространению в интернете опубликованного на YouTube любительского видеоклипа на его песню «Гитар».

Песня, исполняемая Петром на английском языке с сильным акцентом под гитарный аккомпанемент, написана, по признанию автора под влиянием цыганской, балканской и латиноамериканской музыки, романсов и творчества российских бардов. Осенью 2007 года начались концертные выступления музыканта, а в ноябре 2008 года Налич выпустил свой первый альбом «Радость простых мелодий», который впервые в России распространялся через Интернет за добровольные платежи, а при желании пользователи могли скачать в mp 3 бесплатно.

Guitar - 2,3 млн. просмотров

Алина Орлова - певица из Литвы. Поёт на литовском, русском и английском языках. В 2008 году состоялся релиз дебютного альбома «Laukinis šuo dingo». Жанр песен Орловой британский музыкальный критик определяет как «бодряще мрачный балтийский фолк-поп», а российский — как психофолк.

Menulis Kaune - 123, 6 тыс. просмотров

Рэпер Сява, российский исполнитель гоп-рэпа с матами и про «реальных пацанчиков».

«С малолетства имеет талант решать любые вопросы, за что получил авторитет и уважуху среди пацанов. С пелёнок Батя включал Сяве бодрую музяку … и поэтому он научился читать реп раньше, чем говорить и делал это смешно», - говорит рэпер о себе.

Бодрячком - 2 млн. просмотров

Песня 17-летнего Николая Воронова «Белая Стрекоза любви» произвела среди пользователей интернета настоящий фурор. Славы Николаю прибавила и украинская поп-группа Quest Pistols, участники которой записали песню в собственной аранжировке. Сегодня Воронов имеет тысячи фанатов, продюсера и менеджера.

Белая стрекоза любви - 573,8 тыс. просмотров

MDivision. Никто не сомневался, что видео американского дауншифтера Мэтта Хардинга, забавно танцующего в разных точках планеты, вызовет массу пародий и привлечет последователей.

В числе тех, кого Мэтт Хардинг вдохновил на собственные смешные танцы, российская студия вирусного видео MDivision (My Duck’s Vision), создавшая в свое время немало удачных пародий на рекламу Мэтт Хардинг облетел 42 страны за 14 месяцев, а Артур «Sam Nickel» в футболке Homepage.ru и MDivision объехали за 27 часов 177 станций московского метрополитена.

Metropolidance - 488,6 тыс. просмотров

Украинца Валентина Стрыкало продюсеры считают действительно талантливым музыкантом. И хотя популярность ему принесли стебные видео-обращения в адрес популярных поп-исполнителей, концерты он (на самом деле его зовут Юрий Каплан) дает серьезные вместе со своей инди-группой InShe.

Обращение к Диме Билану - 343 тыс. просмотров

Владимир Горохов (65 кг) московский художник Владимир Горохов продалжает традицию видео-арта. У него незамысловатые и, вместе с тем, невероятно пронзительные стишки. Если добавить сюда замечательную мимику и умение кривляться, получается около 300 тысяч просмотров только одного его видео «Все классно» на на YouTube.

Все класно - 279,6 тыс. просмотров

Два белорусских мужика под баян и балалайку заправски перепевают популярные поп-хиты – вот это и будет дуэт «Пиво вдвоем». В настоящее время дуэт активно работает над записью своего первого альбома, большинство произведений в котором авторского сочинения.

Tu Es Foutu - 51,7 тыс. просмотров

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.