Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ващук хочет в Черноморец и в сборную

Ващук хочет в Черноморец и в сборную
Защитник Владислав Ващук готов подписать контракт с одесским «Черноморцем» и мечтает вернуться в сборную Украины
000

По словам самого футболиста, «переговорный процесс находится на стадии завершения. После разговора с Андреем Балем я понял, что нужно готовиться к поединку против «Илличевца».

Также 34-летний защитник также отметил: «Тренер сказал, что я нужен команде и что он постарается сделать все, чтобы я оказался в клубе. Но соглашение еще не заключено. Мы еще не обсудили финансовую сторону вопроса - такие решения принимает клубное руководство».

«На данный момент было бы очень неплохо попасть в сборную. О ней я не забываю. Было бы интересно, потому и стремлюсь играть, чтобы обратить на себя внимание. Возможность быть приглашенным в национальную команду и является для меня в настоящий момент наибольшим стимулом», - добавил Ващук.

Напомним, ранее спортивный директор «Черноморца» Олег Блохин заявлял, что хочет видеть в своей команде Сергея Реброва, однако решил отказаться от этого предложения, завершить карьеру игрока и сконцентрироваться на тренерской работе в киевском «Динамо».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.