Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Норвежский водитель официально переименовался в Гимли Чубаку Хайлендера

Норвежский водитель официально переименовался в Гимли Чубаку Хайлендера
Водитель автобуса из Норвегии Андреас Янков принял решение сменить имя. Теперь он официально именуется Юлиус Андреас Гимли Арн Макгайвер Чубакка Хайлендер Элессар-Янков
000

Причиной подобного решения водителя стало увлечение кинематографом.

«Я хотел показать всем, что можно оставаться вполне серьезным и взять то имя, которое тебе действительно нравится. Мне хотелось узнать насколько далеко можно зайти в этом эксперименте», - прокомментировал Элессар-Янков.

Он также подтвердил, что уже получил новый паспорт и банковские карты, однако, уточнил, что бы вынужден отказаться от слова «Хайлендер», так как полное имя не помещалось в официальных бланках, сообщает Lenta.ru.

В новом имени норвежца присутствуют не только имена популярных киноперсонажей. Так, Юлиус - это кличка известного в Норвегии шимпанзе, живущего в зоологическом саду Kristiansand Dyrepark.

Остальные имена вполне вписываются в общую концепцию.

1. Арн - герой шведского фильма о рыцарях
2. Элессар и Гимли – герои трилогии «Властелин колец»
3. Макгайвер - главный герой популярного телесериала, сыгранный Ричардом Дином
4. Хайлендер - персонаж фильма «Горец».
5. Чубакка – герой цикла «Звездные войны»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.