Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пеле не считает себя лучшим футболистом в истории

Пеле не считает себя лучшим футболистом в истории
Легендарный бразильский футболист Пеле, которого называют «королем футбола», заявил, что считает лучшим футболистом в истории не себя и не Диего Марадону, а аргентинца Альфредо Ди Стефано
000

Как известно, Ди Стефано не побеждал на чемпионатах мира, но, выступая за мадридский «Реал», дважды признавался лучшим футболистом Европы.

Говоря о Марадоне, Пеле сказал, что он был прекрасным футболистом, но плохо владел правой ногой и редко забивал голы головой, сообщает Lenta.ru.

Сам Марадона недавно отметил, что достижения Пеле не стоит переоценивать, поскольку он никогда не играл за европейские клубы.

Альфредо Ди Стефано выступал за мадридский «Реал» с 1953 по 1963 годы. В 1956 году он стал гражданином Испании. Ди Стефано неоднократно выигрывал чемпионат Испании и Кубок европейских чемпионов. Всего за «Реал» он провел 510 матчей и забил 418 голов. С 2000 года Ди Стефано является почетным президентом клуба «Реала».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.