Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Кирилл обзавелся пресс-службой

Патриарх Кирилл обзавелся пресс-службой
Предстоятель Русской православной церкви распорядился создать пресс-службу патриарха Московского и всея Руси
000

Согласно документу, подписанному накануне, новая структура создается «в целях информационного сопровождения деятельности патриарха Московского и всея Руси и обеспечения работы прессы во время богослужений и официальных мероприятий с участием предстоятеля церкви».

Пресс-служба будет являться «структурным подразделением Московской патриархии», передает РИА Новости.

Руководителем пресс-службы патриарха назначен священник Владимир Вигилянский, возглавлявший пресс-службу Московской патриархии, которая теперь реорганизована в пресс-службу патриарха.

Руководитель службы, как сказано в распоряжении, подотчетен непосредственно патриарху. Ее деятельность должна осуществляться «в координации с синодальным Информационным отделом», который создан в этом году и возглавляется мирянином, главным редактором журнала «Фома» Владимиром Легойдой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.