Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Диего Марадоны за долги конфисковали сережки

У Диего Марадоны за долги конфисковали сережки
Итальянская налоговая полиция конфисковала у тренера сборной Аргентины по футболу Диего Марадоны сережки стоимостью около 6 тыс. долларов
000

Итальянское агентство по налогам и сборам (Equitalia) заявило, что украшения были изъяты у Марадоны на северо-востоке Италии, где аргентинский специалист проходит лечение в одной из клиник, предположительно с целью похудеть.

«Сережки-гвоздики» были конфискованы у него в счет частичного погашения задолженности по налогам, которые он не уплатил за те семь лет, пока играл за итальянский клуб «Наполи», передает ВВС.

По данным налоговой службы, к настоящему моменту Марадона уже должен Италии около 50 млн долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.