Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: я мало отличаюсь от Путина

Медведев: я мало отличаюсь от Путина
Президент России Дмитрий Медведев сказал, что неправильно представлять его противоположностью премьер-министру Владимиру Путину
000

«Когда нас рисуют разными красками: один – «молодой либеральный юрист», а второй – «шпион», это неправильно, потому что у нас действительно одинаковое восприятие очень многих вещей в жизни», - сказал Медведев в интервью швейцарским СМИ в преддверие визита в эту страну.

В отличие от Путина, Медведев не работал в КГБ, в связи с чем многие ожидали от него некоторой либерализации, передает ВВС. Но российский президент вновь заявил, что они с Путиным учились в одном и том же университете, и это сделало их похожими.

Ранее Медведев заявил, что допускает свое участие в президентских выборах в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.