Красивая странаРейтинги фокуса

Евровидение меняет правила

Евровидение меняет правила
Международный песенный конкурс «Евровидение» меняет правила. Организаторы могут запретить участвовать в шоу странам, где разглашается информация о личности проголосовавших
Поделиться: 00

Об изменении правил было заявлено после того, как в Азербайджане на допрос в министерство национальной безопасности были вызваны несколько телезрителей, проголосовавших во время «Евровидения-2009» за конкурсантов из Армении.

Как сообщает Би-би-си, страна, нарушившая правила, может быть отстранена от участия в «Евровидении» на срок до трех лет. Генеральный директор Европейского вещательного союза Жан Ревейон назвал абсолютно неприемлемым разглашение информации о личности проголосовавших или допрос лиц.

Поскольку союз не может подвергнуть санкциям мобильных операторов, решено возложить ответственность за нарушение конфиденциальности на телеканалы, которые являются партнерами конкурса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.