Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама: борьба с кризисом еще не завершена

Обама: борьба с кризисом еще не завершена
В традиционном обращении к нации президент США Барак Обама заявил, что страны G20 достигли значительного прогресса в борьбе с экономическим кризисом, однако праздновать победу рано
000

«Остановить кровь недостаточно», - сказал американский президент.

Он подчеркнул, что для преодоления кризиса всем странам нужно объединить усилия, передает ВВС.

«Многое предстоит сделать совместно с другими странами: усилить регулирование финансовых рынков и гарантировать, что мы никогда больше не окажемся в сомнительной ситуации годичной давности», - отметил президент США.

Особую роль в дальнейшей борьбе с кризисом, по словам Обамы, может сыграть саммит G-20 в Питтсбурге, который откроется на следующей неделе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.