Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мейуэзер вернулся на ринг и победил Маркеса

Мейуэзер вернулся на ринг и победил Маркеса
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейуэзер-младший провел первый бой после почти 2 лет отсутствия на ринге
000

В поединке, состоявшемся вечером 19 августа в Лас-Вегасе, американец по очкам выиграл у мексиканского боксера Хуана Мануэля Маркеса.

На протяжении всех 12 раундов поединка Маркес, которого во втором раунде Мейуэзер отправил в нокдаун, не смог ничего противопоставить американцу. В итоге трое арбитров присудили Мейуэзеру победу со счетом 118:109, 120:107 и 119:108, сообщает Lenta.ru.

Изначально бой Мейуэзер - Маркес должен был состояться 18 июля, однако был перенесен из-за травмы ребра, полученной Мейуэзером на тренировке. Победив Маркеса, Мейуэзер довел счет своих побед на профессиональном ринге до 40 (25 из них нокаутом) в 40 проведенных поединках.

Летом 2008 Флойд Мейуэзер-младший, которого журнал Ring два года подряд называл лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, объявил об уходе из бокса. В последнем бою, в декабре 2007-го, Мейуэзер нокаутировал Рикки Хаттона. Весной 2009 года стало известно, что Мейуэзер намерен вернуться на ринг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.