Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аршавин не верит, что Рубин выйдет в плей-офф Лиги чемпионов

Аршавин не верит, что Рубин выйдет в плей-офф Лиги чемпионов
Форвард лондонского «Арсенала» россиянин Андрей Аршавин считает, что российские клубы – «Рубин» и ЦСКА - не смогут выйти в плей-офф Лиги чемпионов
00

«Думаю, что вряд ли эти команды выйдут из группы и продлят борьбу в Лиге чемпионов. «Рубину», с одной стороны - повезло, но из другой - не очень. В том плане, что казанцы будут играть с «Интером» и «Барселоной». Правда, обойти их будет сложно», - сказал российский футболист.

«Все может случиться, но никогда не нужно бояться. Я думаю, что тренеры ЦСКА и «Рубина» сами замечательные понимают», - цитирует Аршавина Чемпион.

Напомним, в первом матче группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» в киеве проиграл «Динамо» со счетом 3:1.

Московский ЦСКА выступает в группе В вместе с «Вольфсбургом», «Бешикташем» и «Манчестер Юнайтед». Свой первый матч москвичи проиграли на выезде «Вольфсбургу» также со счетом 3:1.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.