Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Рыбака не пускали в Украину из-за скрипки

Александра Рыбака не пускали в Украину из-за скрипки
Победителя Евровидения-2009 не хотели пропускать в Украину из-за его антикварной скрипки
000

Александр с командой из 20 человек собирались в Борисполе, как пазл, поскольку люди прилетели из пяти разных стран. Сам певец прибыл из Норвегии. Все - и многочисленные фанаты, и журналисты - получили от звезды что хотели: и фото на память, и автографы, и блиц-интервью.

Как оказалось, одной из причин такой доступности стало то, что Рыбаку пришлось задержаться в аэропорту до приезда эксперта по антиквариату. Ведь артист приехал со старинной скрипкой XVIII века, и таможня потребовала экспертизы раритета.

Как только выяснилось, что придется ждать эксперта, гость из Норвегии отправился пообедать в суши-бар. А вернувшись, стал общаться с прессой.

Рыбак рассказал, что в Украине свой хит «Fairytale»  споет на русском, этот вариант стихов ему прислала поклонница из России. И о том, что его любимая русская песня - «На недельку до второго», а любимое блюдо - борщ.

Рыбак сильно удивился, что борщ - украинское национальное лакомство, но сказал, что станет пробовать его во всех городах, где будет выступать. Что же касается девушек, ответила уклончиво: «У меня девушка то есть, а то, бывает, и нет, под настроение».

Потом он вспомнил, что его любимая певица - Ани Лорак, а когда узнал, что она вышла замуж, то передал ей поздравления.

После выполнения всех таможенных формальностей норвежцы погрузились в комфортабельные микроавтобусы и поехали в Киев.

Напомним, что у Рыбака запланирован тур по Украине. Сегодня  он покажет свое полуторачасовое шоу «Fairytale» в Харькове, 22 сентября - в Киеве, 23-го - в Одессе, а 24-го - в Днепропетровске.

Источник TV.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.