Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Елизавета II просит денег на ремонт дворцов

Елизавета II просит денег на ремонт дворцов
Королева Великобритании Елизавета II просит Министерство финансов страны выделить 44 млн. фунтов стерлингов для ремонта и поддержания в должном состоянии дворцов и резиденций
000

Срочный ремонт требуется Виндзорскому замку, Сент-Джеймскому и даже знаменитому Букингемскому дворцу – в официальной лондонской резиденции королевы прохудилась крыша, сообщила британская газета Daily Mail.

Сейчас британская монархия получает 15 млн. фунтов в год, однако денег не хватает.

Парламент страны уже дал понять, если дополнительная помощь будет оказана, то Елизавете II придется предоставить гражданам и гостям страны более широкий доступ в королевские замки, сообщают Вести Ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.