Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минздрав РФ не подтвердил смерть россиянки от свиного гриппа

Минздрав РФ не подтвердил смерть россиянки от свиного гриппа
Министерство здравоохранения РФ опровергает сообщение о первом в России случае смерти от гриппа А/H1N1
000

О первом летальном случае было заявлено Институтом вирусологии им. Ивановского. Сообщалось, что женщина-медик приехала из Болгарии, где этот вирус имеет высокую степень распространения среди людей. По приезду в Россию она, почувствовав себя плохо, обратилась в московскую больницу.

«При поступлении в институт, были уже поздние сроки развития заболевания - 13-й день. Изолировать вирус на таком сроке было уже невозможно», - пояснили в институте.

Сегодня же заместитель министра здравоохранения и социального развития России Вероника Скворцова заявила, что «основной диагноз умершей - двусторонняя пневмония и хроническая дыхательная недостаточность».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.