Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алеку Болдуину вручили «Эмми» как лучшему комедийному актеру

Алеку Болдуину вручили «Эмми» как лучшему комедийному актеру
В Лос-Анджелесе состоялась 61-я ежегодная церемония вручения телепремии «Эмми»
000

Лучшим комедийным телесериалом было признан сериал «30 потрясений» (30 Rock). Также ему досталась награда за лучший сценарий среди комедийных шоу, а снимающийся в 30 Rock Алек Болдуин был назван лучшим комедийным актером.

Приз за лучший драматический сериал получили «Безумцы» (Mad Men), сообщает Лента.Ру. Помимо «Безумцев», на самую престижную награду «Эмми» претендовали «Доктор Хаус», «Декстер» и «Остаться в живых». Премией за лучшую роль первого плана в драматическом сериале второй год подряд был отмечен Брайан Крэнстрон из телесериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Годом ранее и «Безумцы», и «30 потрясений» уже признавались лучшей телевизионной драмой и комедией соответственно. Лучшими актрисами были признаны Тони Коллетт из комедийного сериала «Соединенные штаты Тары» (United States of Tara) и Гленн Клоуз из драматического сериала «Ущерб» (Damages).

Полный список обладателей премии «Эмми» доступен на официальном сайте телепремии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.