Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В здании Верховного суда Грузии ищут привидение министра финансов

В здании Верховного суда Грузии ищут привидение министра финансов
В здании Верховного суда Грузии сотрудники охраны уже несколько недель видят призрак
000

Об этом пишет сегодня грузинская газета «Версия» со ссылкой на одного из охранников. Как сообщается, призрак видели не только сотрудники охраны, но и другие работники ведомства.

Председатель Верховного суда Коте Кублашвили провел совещание по этому вопросу и попросил установить ночное дежурство, чтобы выяснить, что именно происходит в здании ведомства.

Сотрудники Верховного суда считают, что по зданию, возможно, бродит призрак советского министра финансов Иузы Кобахидзе. Он был арестован 11 октября 1979 года за получение взятки и расстрелян, передает newsru.com.

Это уже не первый случай, когда появляется информация о призраках в зданиях госучреждений Грузии. В апреле 2008 года известный грузинский адвокат Лали Апциаури утверждал, что в здании тбилисской тюрьмы, построенной на территории бывшей психиатрической больницы, завелись привидения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.