Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор скандального фильма «Бруно» озвучил «Симпсонов»

Автор скандального фильма «Бруно» озвучил «Симпсонов»
Британский комик Саша Барон Коэн озвучит одного из персонажей в популярном мультсериале «Симпсоны»
000

По словам исполнительного продюсера мультфильма Эла Джина, Коэну поручили роль израильского гида, с которым Симпсоны встречаются во время путешествия в Израиль, сообщает Лента.Ру.

«Он пытается получить хорошие рекомендации от Мардж, и она говорит «Ваш народ такой настырный», а он отвечает «Что значит, ваш народ? Попробуйте соседствовать с Сирией. У вас у самих что - Канада?» - рассказал продюсер о герое Коэна.

Серия должна выйти в эфир 28 марта 2010 года в Пальмовое воскресенье, праздник, символизирующий для католиков вход Иисуса в Иерусалим.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.