Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилевская, Билык и Табачник получили антипремию им.Шарикова

Могилевская, Билык и Табачник  получили антипремию им.Шарикова
Две украинские певицы - Ирина Билык и Наталья Могилевская - стали лауреатами «премии Шарикова» с формулировкой «за отказ от украинского языка»
000

Этой награды исполнительницы удостоились на музыкальном фестивале «Червона рута», проходящем в Черновцах, сообщает ЗІК.

Организаторы вручения «премии Шарикова» при этом особо отметили, что в 1989 году на «Червоной руте» Билык и Могилевская пели по-украински, а теперь их репертуар исключительно русскоязычный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.