Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Москвы подарят лучшей семье путевку в Египет

Власти Москвы подарят лучшей семье путевку в Египет
Конкурс «Московская семья 2009», победители которого отправятся в Египет, стартовал в Москве
000

Каждая семья, зарегистрировавшаяся в конкурсе до 5 октября, сможет принять участие в этом проекте и побороться за главный приз - увлекательное морское путешествие для себя и своих родных, сообщают РИА Новости.

Принять участие в конкурсе могут семьи, не только состоящие в зарегистрированном браке и имеющие детей, но и без детей, а также пары, состоящие в «гражданском» браке с детьми и семьи из одного родителя с ребенком.

Конкурс будет проходить в два этапа: интернет-голосование на сайте www.moscowfamily.ru, которое завершится 9 октября, и гала-финал.

«В финал выйдут участники с максимальным рейтингом, полученным за голоса гостей портала, а также за предложенные организаторами конкурса творческие испытания. В конце октября состоится гала-финал, где звездные» гости выберут победителей и вручат им «путевки в лето», - отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.