Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свергнутый президент Гондураса вернулся и обратится к народу по телевидению

Свергнутый президент Гондураса вернулся и обратится к народу по телевидению
Президент Гондураса Мануэль Селайя, свергнутый в июне в результате государственного переворота и вернувшийся в понедельник на родину в столицу страны Тегусигальпе, обратится к народу по телевидению, сообщает сайт гондурасской газеты El Heraldor
000

По данным газеты, обращение президента будет транслироваться в ближайшие минуты.

Между тем, пишет издание, исполняющий обязанности главы государства председатель парламента Роберто Мичелетти покинул утром Гондурас, сообщают РИА Новости.

Президент Гондураса Мануэль Селайя, свергнутый в июне в результате государственного переворота, смог вернуться на родину и находится в столице страны Тегусигальпе, сообщил южноамериканский телеканал TeleSur. Старший помощник Селайи Эдуардо Реина (Eduardo Reina) в эфире Telesur сообщил, что Селайя находится в здании ООН в столице страны Тегусигальпе.

Почти три месяца обстановка в Гондурасе остается напряженной. Двадцать восьмого июня в результате военного переворота президент страны Селайя был насильно вывезен в Коста-Рику, а временно исполняющим обязанности главы государства стал председатель парламента Роберто Мичелетти. Многие государства осудили действия путчистов и призвали их восстановить полномочия Селайи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.