Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катрин Денев и Жерар Депардье снимутся в фильме «Свадебная генеральша»

Катрин Денев и Жерар Депардье снимутся в фильме «Свадебная генеральша»
В октябре режиссер Франсуа Озон отправится в Бельгию, где пройдут съемки третьего за год фильма «Свадебная генеральша» по пьесе французских водевильных драматургов Барийе и Греди
000

Не исключено, что этот фильм ожидает такой же успех, как и «8 женщин» - самого популярного фильма Озона, который только во Франции посмотрело 3,5 миллиона зрителей, пишет Кино-Театр.

И на то есть несколько причин. Первая из них – жанровое совпадение: «Генеральша» также является комедией, главная героиня которой Сюзанна Пюжоль вынуждена заменить своего супруга на посту главы завода по производству зонтиков.

Вторая причина заключается в том, что эту роль исполнит Катрин Денев. Заметим, что эту роль уже играли такие великие актрисы как Жаклин Мейан (в кино) и Даниель Дарье (в театре).

Кроме того, компанию Денев на экране составят Жерар Депардье (седьмая совместная работа с Денев), Фабрис Лукини, Карин Виар и Жереми Ренье, который уже работал с Озоном над фильмом «Криминальные любовники».

Оптимизма добавляет и тот факт, что продюсером ленты станет компания Mandarin Films, известная своим отвязным юмором, доказательством чему являются две картины о похождениях агента 117.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.