Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахмадинежад: на Иран никто не осмелится напасть

Ахмадинежад: на Иран никто не осмелится напасть
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что ни одно государство мира не отважится напасть на Иран
000

Он выступил на военном параде по случаю очередной годовщины начала ирано-иракской войны в 1980 году, передает радио Свобода.

Ранее США и Израиль заявляли, что исключают удара по ядерным объектам Ирана. На Западе считают, что Тегеран ведёт разработку ядерного оружия. Власти Ирана эти утверждения отвергают.

Сегодня Ахмадинежад отправляется в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.