Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту «Борисполь» поставят палатку для приема пассажиров Евро-2012

В аэропорту «Борисполь» поставят палатку для приема пассажиров Евро-2012
Руководство аэропорта «Борисполь» в случае необходимости планирует установить палатку-терминал для приема участников и болельщиков Евро-2012
000

Об этом заявил генеральный директор аэропорта Борис Шахсуваров, пишет Дело.

По его словам, до 2012 года терминалы D, B, F обеспечат возможность пропускать в год до 16 миллионов пассажиров. Это очень большой запас.

«Тем не менее, существует еще терминал Н - это наше ноу-хау. Создан он для паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань. Для этой специфической категории пассажиров мы построили отдельный, быстровозводимый терминал. Он представляет собой что-то вроде большой палатки», - сказал Шахсуваров.

По его словам, эту идею оценили эксперты УЕФА, и возьмут на вооружение.

«Действительно, зачем строить большой аэропорт в городе, где пройдет всего один матч? Если резко увеличился пассажиропоток - развернули палатку, закончилось мероприятие - сложили и все», - добавил Шахсуваров.

Напомним, 11 сентября вице-премьер-министр Иван Васюнык заявил о введении в эксплуатацию терминала D международного аэропорта 2Борисполь» до 30 ноября 2011 года. Терминал F запланировано сдать до апреля 2010 року.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.