Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США готовятся к размещению войск в Центральной Азии

США готовятся к размещению войск в Центральной Азии
Американские военные готовятся к развитию самого неблагоприятного сценария в Центральной Азии
000

В настоящее время Пентагон разрабатывает планы по возможной дислокации элитных частей специального назначения в центральноазиатских государствах, передает Газета.Ru со ссылкой на портал EurasiaNet.

Третья (воздушно-десантная) группа специального назначения США готовится к оказанию каждому из центральноазиатских государств поддержки по «обеспечению внутреннего порядка», пишет издание.

Данный термин военные используют для обозначения контртеррористических операций, осуществляемых войсками зарубежного государства при содействии со стороны США, включая обучение вооруженных сил.

По информации портала, с каждой очередной заменой войск в Афганистане в Центральную Азию будет направляться по меньшей мере по батальону третьей группы специального назначения войск США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.