Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев: «Хэй не получит мой пояс»

Валуев: «Хэй не получит мой пояс»
Во вторник, 22 сентября, в ходе первой пресс-конференции в Нюрнберге перед поединком против Дэвида Хэя Николай Валуев уверял журналистов в неизбежности своей победы
000

Валуев считает свою форму достаточной для победы: «Даже при том, что я не проводил боев длительное время, я не бездельничал и не расслаблялся. Я вынужден был провести длительное время вне ринга, потому что Руслан Чагаев не мог драться со мной. Я начал свою подготовку в конце июня, а в прошедшие недели я конкретно готовился к бою с Дэвидом Хэем. Он сильный претендент, но он не победит меня», - цитирует Валуева Чемпионат.Ру.

«Я вернусь на несколько дней в Россию перед тем, как направлюсь в Берлин для проведения спаррингов. Хэй попытается сделать ставку на свою скорость, но я готов к этому. Он не получит мой пояс», - самоуверенно заявил Валуев.

Напомним, что поединок между Валуевым и Хэем состоится 7 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.