Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахмадинеджад: Иран - перспектива для США

Ахмадинеджад: Иран - перспектива для США
Лидер Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что его страна не представляет угрозы для США
000

В интервью Associated Press Ахмадинеджад сказал, что Иран, напротив, является «перспективой для США».

Говоря о Бараке Обаме, иранский лидер отметил, что президент США должен совершить много «больших перемен» в политике по отношению к Афганистану, Ираку и Ближнему Востоку в целом. Тогда, по словам Ахмадинеджада, в лице Ирана американский президент «обретет друга», передает Газета.Ru.

При этом лидер Ирана отказался подробно рассказать о том, что он думает о президенте США. «Это что, тест на IQ?», - спросил Ахмадинеджад.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.