Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джастин Тимберлейк сыграет в фильме о социальной сети Facebook

Джастин Тимберлейк сыграет в фильме о социальной сети Facebook
Джастин Тимберлейк сыграет в новом фильме режиссера Дэвида Финчера, рассказывающем историю создания самой популярной социальной сети в мире Facebook
000
Певцу досталась роль одного из основателей файлообменной сети Napster Шона Паркера, ставшего в дальнейшем первым президентом Facebook, сообщает Лента.Ру.

Создателя социальной сети Марка Цукерберга сыграет Джесси Эйзенберг, его партнера по бизнесу Эдуардо Саверина - актер Эндрю Гарфилд.

Съемки картины начнутся в октябре 2009 года в Бостоне, а затем съемочная группа переместится в Лос-Анджелес. Продюсером проекта станет Кевин Спейси. Бюджет проекта составит 47 миллионов долларов.

Ранее утверждалось, что картина, в основе которой будет сценарий Аарона Соркина, охватит период с 2004 года, когда сеть была создана в кампусе Гарвардского университета Цукербергом, до того момента, как она обзавелась почти двумястами миллионами пользователей по всему миру.

Ныне личное состояние основателя сети приближается к трем миллиардам долларов, а стоимость его компании к 16 миллиардам.

Журнал Forbes считает Цукерберга самым молодым миллиардером, заработавшим свое состояние самостоятельно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.