Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гомосексуалисты чаще других страдают от булимии

Гомосексуалисты чаще других страдают от булимии
Исследования ученых из США доказали, что подростки, подвергающиеся давлению окружающих из-за своего образа жизни, чаще страдают пищевыми расстройствами
000
С целью выяснить, существует ли связь между пищевыми расстройствами и сексуальной ориентацией, американские ученые из Гарвардского университета и Детского госпиталя в Бостоне изучили данные национального опроса почти 14 тысяч граждан в возрасте от 12 до 23 лет. Об этом сообщают Подробности.

Выяснилось, что парни и девушки, идентифицировавшие себя в качестве геев, лесбиянок, бисексуалов или «по большей части геев», чаще подвергаются перееданию или страдают от пищевых расстройств.Как утверждают исследователи, лесбиянки и бисексуалки в подростковом возрасте за последний год как минимум раз в месяц переедали.

Также в этой группе девушки с большей вероятностью опустошали свой организм с целью не терять контроль над собственным весом, что является признаком булимии.

Среди парней, идентифицировавших себя как геи или бисексуалы, переедание случается в 7 раз чаще, чем у гетеросексуалов, а искусственное опорожнение организма - в 12 раз чаще.Поскольку отрицательное отношение к сексуальным меньшинствам по-прежнему распространено в нашем обществе, семьи должны оказывать таким подросткам всю возможную поддержку.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.