Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Траволту допросят по делу о вымогательстве

Траволту допросят по делу о вымогательстве
Голливудский актер Джон Траволта прибыл на Багамы, чтобы в качестве потерпевшего дать показания по делу о вымогательстве.
000
Об этом 23 сентября сообщает Lenta.ru. Актер даст показания против двух обвиняемых - бывшего багамского сенатора Плезант Брайджвотер и водителя «скорой помощи» Тарино Лайтборна. Допрос свидетелей по этому делу начался 22 сентября. Всего обвинение представит суду 14 свидетелей.

Бриджоутер и Лайтборна обвиняют в вымогательстве у Траволты 25 миллионов долларов. По версии следствия, злоумышленники сообщили актеру, что у них есть сделанные мобильным телефоном фотографии, на которых видно, как умирает 16-летний сын Траволты. Преступники заявили, что если они не получат требуемую сумму, снимки будут переданы журналистам.

Ранее сообщалось, что по делу о вымогательстве задержан третий подозреваемый - бывший министр туризма Багамских островов, депутат местного парламента Оби Вилкомб. Однако в дальнейшем он не фигурировал в деле.

Сын актера Джет Траволта скоропостижно умер во время отдыха на Багамах 2 января 2009 года. Причиной смерти юноши стала хроническая болезнь сосудов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.