Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня открывается выставка «Лица не на продажу»

Сегодня открывается выставка «Лица не на продажу»
Сегодня, 24 сентября в галерее Ирена открывается персональная выставка Геннадия Покотило FACES NOT FOR SALE («Лица не на продажу»)
000
В работах, представленных на выставке FACES NOT FOR SALE, художник приоткрывает нам свою душу жестокого романтика. Неоднозначность образов, абсолютное презрение к тупой покорности и убогости мышления, протест – из этого рождается созидание, способное сделать этот мир хоть немного лучше.

Покотило Геннадий

1989 г. – выпускник Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. Впервые в истории академии защитил диплом сразу по двум специальностям: книжной графике и плакату.

1988-1990 гг. – преподаватель композиции и рисунка в киевской детской художественной школе.

1986-1995 гг. – участник национальных и международных выставок.

1994 г. – плакат «Небезпечний СНIДанок» - победитель международного конкурса плакатов, посвященных Всемирному году борьбы со СПИДом (40 стран-участниц).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.