Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко опроверг слухи о бое в декабре

Виталий Кличко опроверг слухи о бое в декабре
В ходе пресс-конференции, посвященной назначенному на 26 сентября поединку против американца Криса Арреолы, Виталий Кличко опроверг слухи о том, что уже планирует проведение своего следующего боя в декабре 2009 года
000

Начало этим слухам положил отказ американского супертяжеловеса Кевина Джонсона от запланированного на 10 октября поединка против другого перспективного боксера, кубинца Одланьера Солиса.

В качестве причины отказа представители Джонсона указали на возможность проведения боя против Виталия Кличко 12 декабря этого года в Германии.
 
На пресс-конференции в Лос-Анджелесе 28-летний Арреола выразил свое недовольство тем, что Кличко, видимо, не воспринимает его всерьез, так как уже планирует следующую защиту своего титула на декабрь, однако 38-летний чемпион опроверг эти слухи.

«Я ничего не знаю о каком-либо поединке в декабре. Я тоже узнал об этом из Интернета», - сказал Виталий Кличко.

В Украине поединок Кличко-Арреола будет транслироваться в воскресенье 27 сентября в 05:45 на телеканале Интер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.