Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги Фокуса

Фокус представляет рейтинг 25 самых успешных звезд

Фокус представляет рейтинг 25 самых успешных звезд
Журнал новостей Фокус представляет рейтинг «25 самых успешных звезд Украины». В него попали все, кто несмотря на не самый удачный год, сумели сохранить гонорары, не потеряли в количестве выступлений и по прежнему интересны массовой аудитории
000

При оценивании интереса аудитории к певцу или спортсмену учитывалась частота соответствующих запросов в Яндексу и Google, а также упоминаемость в СМИ. Кроме того, принималась во внимание информация о кассовых концертах, выступлениях на фестивалях и в сборных концертах, востребованность на корпоративах и участие в рекламных кампаниях.

Победителем этого года стал дуэт Потап и Настя, который за минувший год выдал больше всего песен, ставших народными хитами и лидирующими в продаже мобильного контента. Следом за дуэтом идут «Студия Квартал-95» и боксер Владимир Кличко. Победительнице прошлого года Ани Лорак досталась четвертая позиция. Замыкают пятерку лидеров новички этого года – группа «Бумбокс».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.