Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стенли Туччи сыграет в картине «Бурлеск» вместе с Агилерой и Шер

Стенли Туччи сыграет в картине «Бурлеск» вместе с Агилерой и Шер
Стенли Туччи из «Счастливого числа Слевина» сыграет в картине «Бурлеск». В мюзикле начинающего режиссера, более известного как актера, Стива Энтина также появятся Кристина Агилера и Шер.
000
Variety сообщает, что сценарий для будущей картины написал сам Энтин, а его редактированием занималась Сюзанна Грант («Солист»).

Производство картины начнется 9 ноября этого года, а уже готовая работа предстанет на суд американских зрителей к следующему Дню благодарения.

Агилера сыграет провинциальную и очень амбициозную девушку, которая становится звездой в ночном клубе (прототипом которого послужило знаменитое кабаре из одноименного фильма Боба Фоссе). Туччи сыграет менеджера клуба «Бульвар Сансет», лучшего друга и поверенного Тесс (Шер), бывшей танцовщицы, которая берет новенькую под свое крыло. Для Шер съемки в этой ленте – первая киноработа после десятилетия полного актерского затишья.

Туччи снялся в таких картинах как «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» и «Дьявол носит Prada». Совсем недавно он поработал на съемочной площадке комедии Screen Gems «Легкомысленная А» и сейчас снимется в фильме «Милые кости» Питера Джексона.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.