Красивая странаРейтинги фокуса

В США открывается саммит большой двадцатки

В США открывается саммит большой двадцатки
В американском городе Питтсбург лидеры ведущих государств мира начинают сегодня двухдневную встречу
Поделиться: 00

Главными вопросами повестки дня станут обеспечение роста экономики и борьба с глобальным изменением климата.

Президент США Барак Обама, как ожидается, заявит об опасности дисбаланса в мировой экономике. В то время как такие крупные экспортеры, как Китай, увеличивали торговый профицит и валютные резервы, США и другие страны решали проблему растущего бюджетного дефицита, передает радио Свобода.

Лидеры европейских стран, в свою очередь, намерены обсудить вопросы регулирования на финансовом рынке.

В состав «двадцатки» входят 19 стран - Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония; а также ЕС, представленный страной-председателем и главой Европейского центрального банка.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.