Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам разрешили месяц не регистрироваться в Беларуси

Украинцам разрешили месяц не регистрироваться в Беларуси
Кабинет министров Украины утвердил соглашение о безвизовом режиме с Беларусью, подписанное 12 июня
000

Как сообщил заместитель министра иностранных дел Константин Елисеев, данное соглашение вводит четкий перечень документов, по которым граждане обеих стран могут пересекать границу.

Также соглашение позволяет гражданам Украины находиться на территории Беларуси без регистрации в течение 30 дней, сообщает Коммерсант-Украина.

Кроме того, Елисеев напомнил, что ранее украинцы могли находиться на территории Беларуси без регистрации в течение 3 дней. «Таким образом мы устранили неудачную норму», – уточнил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.