Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле судят бывшего премьер-министра страны

В Израиле судят бывшего премьер-министра страны
В окружном суде Иерусалима начался судебный процесс по делу бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта
000

Ольмерта судят по нескольким коррупционным эпизодам, связанным с мошенничеством, злоупотреблением служебным положением, регистрацией фальшивых документов и сокрытием доходов, сообщает The Jerusalem Post.

У входа в здание суда Ольмерт заявил репортерам, что в течение трех лет его безжалостно допрашивали и клеветали на него, но теперь «пришло время фактов и только фактов».

«Я пришел сюда как полностью невиновный человек, и верю, что уйду отсюда также полностью невиновным», - сказал бывший премьер.

Все обвинения, предъявленные Ольмерту, относятся к периоду, когда он был мэром Иерусалима и министром промышленности, торговли и труда, передает Lenta.ru.

В частности, его обвиняют в незаконном получении денег от еврейско-американского бизнесмена Морриса Талански, а также ведении двойной бухгалтерии при путешествиях за границу. Кроме того, Ольмерту предъявлено обвинение в покровительстве инвестиционном центру в бытность министром торговли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.