Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев назвал Саакашвили преступником

Медведев назвал Саакашвили преступником
Президент России Дмитрий Медведев выступает за добрые отношения между Россией и Грузией, но не собирается иметь каких-либо дел с Михаилом Саакашвили
000

«Россия будет выстраивать самые добрые отношения с Грузией, с правительством Грузии, с руководством Грузии. Но, во всяком случае, я лично не буду иметь никаких дел с президентом Саакашвили», – заявил Медведев на встрече со студентами и преподавателями Питтсбургского университета, передает РБК.

«Он (Саакашвили) совершил преступление и против собственного народа, и против народов Южной Осетии и Абхазии», – подчеркнул президент России.

Говоря об отношениях с Минском, Медведев отметил, что Беларусь для России – не младшая сестра, а просто сестра. «Потому что как только начинают определять, кто младше, кто старше – жди беды», – пояснил он.

По его словам, сразу после поездки в США он встретится с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. «Мы с ним будем обсуждать самые разные вопросы. В том числе вопросы, которые на самом деле можно назвать даже союзническими», – отметил российский президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.