Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко оказался тяжелее Арреолы на 300 грамм (видео)

Кличко оказался тяжелее Арреолы на 300 грамм (видео)
В Лос-Анджелесе прошла официальная церемония взвешивания чемпиона мира по верси WBC Виталия Кличко и американского претендента Криса Арреолы, которым предстоит сразиться в ринге в ближайшую субботу
000

Мероприятие не обошлось без изюминки, и «виной» этому стало чувство юмора Арреолы. Претендент, давней проблемой которого является склонность к набору лишнего веса между боями, заставил понервничать своих поклонников.

Как сообщает boxnews.com.ua, Арреола стал на весы в футболке, и присутствующие на взвешивании ахнули: весы под ним показали 125 килограмм. Однако через секунду Крис рассмеялся и снял футболку, под которой оказался бандаж с прикрепленным грузом. Без утяжелителя Арреола потянул на 113,9 кг, что на 1,9 кг меньше, чем в его последнем бою против Джамиля Макклайна.

Кличко показал на весах рекордный вес в карьере: стрелка весов под чемпионом зафиксировала 114,3 кг. Таким образом, перед поединком с Арреолой Виталий оказался на 1,4 кг тяжелее, чем перед своим последним боем против Хуана Карлоса Гомеса.

Как известно, Виталию Кличко 38 лет, его рост составляет 202 см, длинна рук – 203 см. В послужном списке чемпиона 37 побед (36 - нокаутом) и 2 поражения.

Крисс Арреола на 10 лет моложе чемпиона. Его рост – 193 см, размах рук – 196 см. Арреола еще не проигрывал на профессиональном ринге – 27 побед (24 - нокаутом).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.