Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии автора учебника по терроризму посадили на 12 лет

В Австралии автора учебника по терроризму посадили на 12 лет
В Австралии автор учебника по ведению священной войны джихад, приговорен к 12 годам лишения свободы
000

В книге, написанной на арабском, мусульманин Бела Кхазаал дает советы по созданию бомб, захвату самолетов и уничтожению неверных.

Сам Кхазаал заявил, что его книга не была направлена на подстрекательство к совершению террористических актов, передает ВВС.

В то же время американские школьники с этого года начали изучать терроризм. Как рассказал бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, цель курса - дать школьникам представление о терактах как историческом событии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.