Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша ждет официального предложения от США по новой системе ПРО

Польша ждет официального предложения от США по новой системе ПРО
Польское правительство ждет от Вашингтона официальное предложение по новому варианту размещения элементов американской системы ПРО в Польше
000

«В настоящее время мы ждем письменного заявления, сейчас это только устная информация», – заявил сегодня руководитель политического кабинета премьера Польши Славомир Новак в эфире Радио Zet.

По его словам, новый проект подразумевает размещение мобильных установок морского и наземного базирования, а также систему ракет-перехватчиков SM-3 в Редзикове, передает РИА Новости.

При этом Новак отметил, что весь комплекс будет готов не ранее 2015 года.

Сегодня же замглавы Пентагона по политическим вопросам Мишель Флоурной заявила, что США проводят консультации с Польшей и Чехией относительно их роли в новой программе по ПРО.

Как сообщил глава МИД Польши Радослав Сикорский, официальное предложение США должно быть представлено в течение ближайших недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.