Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая власть в Японии расследует «секретные сделки» бывшего правительства

Новая власть в Японии расследует «секретные сделки» бывшего правительства
Пришедшая к власти в Японии Демократическая партия начала расследование действий своих предшественников, либерал-демократов, которые, предположительно, на протяжении почти 50 лет заключали тайные сделки с администрацией США
000

Сообщается, что в соответствии с этими договоренностями Японию неоднократно посещали американские корабли и бомбардировщики, на борту которых находилось ядерное оружие - несмотря на то, что японские законы категорически запрещают допуск на территорию страны любых ядерных вооружений, передает ВВС.

Существование подобных договоренностей отрицалось в течение десятилетий, пока у власти в Японии находилась Либерал-демократическая партия. Однако вскоре после всеобщих выборов, на которых власть в стране переменилась, некоторые представители власти заявили, что «секретные сделки» действительно существовали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.