Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше будут кастрировать педофилов

В Польше будут кастрировать педофилов
В Польше принято новое законодательство, которое разрешает проводить фармакологическую кастрацию педофилов
000

Согласно новому законодательству, о том, нуждается ли педофил в лечении, будет решать суд не позже чем за 6 месяцев до его выхода из тюрьмы.

В случае, когда жертвой педофила становится подросток младше 15 лет или родственник, фармакологическая кастрация обязательна.

«Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми. Поэтому не думаю, что в подобных случаях можно говорить о правах человека», - заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.

Как сообщает радио Свобода, закон вводит также уголовную ответственность за пропаганду так называемой «доброй педофилии» или утверждения, что сексуальные контакты с детьми не всегда приносят им вред.

Кроме этого, ужесточена ответственность за распространение детской порнографии и попытки навязать педофильский контакт с несовершеннолетними в Интернете.

Фармакологическая кастрация проводится на определенный период времени и снижает уровень тестостерона в организме человека, который становится менее агрессивным и теряет чувство полового влечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.