Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах учителей и директора школы отправили работать в колонию

В Сумах учителей и директора школы отправили работать в колонию
Сумской горсовет принял решение ликвидировать сумскую вечернюю школу №14, а весь ее трудовой коллектив перевести в колонию
000

Там будет создана вечерняя школа, которая будет учить заключенных из колонии и задержанных из СИЗО, сообщает ОБКОМ.

В новую школу забирают только учителей (19 человек) и директора. Обслуживающий персонал, в том числе и психолог, в колонии свои.

Поскольку новая школа должна только учить, а не воспитывать, не предусмотрено и классное руководство. Нагрузка у учителей будет меньше, но им обещают 20-процентную доплату за вредные условия.

По данным Сумской исправительной колонии, сейчас у них 167 учеников: в 10-м классе - 71 человек, в 11-м – 53, в 12-м – 43. В СИЗО на данный момент девять 9-классников, по семь 10-классников и 11-классников, 11 – 12-классников. Для них и создана новая школа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.