Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия, Беларусь и Казахстан сформировали единый таможенный тариф

Россия, Беларусь и Казахстан сформировали единый таможенный тариф
Страны Таможенного союза, в состав которого входят Россия, Беларусь и Казахстан, завершили формирование единого таможенного тарифа
000

«Ко встрече лидеров наших государств мы одобрили единый таможенный тариф, мы сняли все имеющиеся разногласия и можем подтвердить, что эта работа завершена», – заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов в Алма-Ате по итогам заседания интеграционного комитета ЕврАзЭС.

По его словам, на прошедшем заседании стороны «рассмотрели проект Таможенного кодекса Таможенного союза, рассмотрели те проекты договоров, которые будут представлены для рассмотрения и подписания главами государств», сообщает РБК со ссылкой на телеканал Вести.

«Мы приняли важные решения, которые означают, по сути, окончание подготовки заседания Межгоссовета, которое состоится в Минске на уровне глав государств 27 ноября», – подчеркнул Шувалов.

Он также подтвердил, что государства Таможенного союза будут стремиться вступить в ВТО одномоментно и на равных условиях. «РФ, Белоруссия и Казахстан исходят из того, что наша цель – вступление на одних условиях в одно время», – отметил Шувалов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.