Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лили Аллен решила завершить музыкальную карьеру

Популярная британская певица Лили Аллен решила оставить занятия музыкой.
000

Несмотря на успех своего последнего альбома «It"s Not Me, It"s You», который вышел в феврале 2009 года и сразу же занял первое место в национальном чарте, певица утверждает, что она не собирается записывать новые пластинки и не намерена перезаключать соглашение со своим лейблом. Об этом сообщает ClashMusic.

В записи, которая появилась в блоге Аллен на сайте «It"s Not Alright» а позже была удалена, исполнительница пожаловалась на растущие темпы распространения интернет-пиратства, подчеркнув при этом, что не желает мириться с существующей ситуацией , сообщает lenta.ru.

Между тем, представитель певицы заявил журналу NME, что Аллен вовсе не покинула индустрию звукозаписи: «Сейчас она не думает о записи нового альбома, поскольку занята раскруткой своей новой пластинки».

Сотрудники рекорд-лейбла Regal, с которым работает Аллен, пока не прокомментировали заявления своей подопечной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.