Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты УЕФА проверят подозрения о сорока договорных матчах

Эксперты УЕФА проверят подозрения о сорока договорных матчах
УЕФА расследует 40 подозрительных матчей, сыгранных за последние 40 года на начальных этапах Лиги чемпионов и кубка УЕФА (который переименовали в Лигу Европы), о результатах которых команды могли договориться заранее
000

Об этом заявил глава контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА Петер Лимахер, сообщает lenta.ru со ссылкой на BBC News.

По его словам, по меньшей мере 15 игр были проведены в последние два года, и в большинстве случаев под подозрение попали команды из Восточной Европы.

«Они понимают, что в дальнейших соревнованиях участвовать не будут, и решают получить из этого выгоду», – пояснил Лимахер, не уточнив, о каких именно клубах идет речь.

Однако, ранее сообщалось, в частности, что УЕФА подозревает три македонских клуба в участии в договорных матчах.

Чтобы собрать доказательства и предъявить обвинения, может потребоваться время, но в тех случаях, где работа ведется совместно с полицией, это может быть возможно, отметил Лимахер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.