Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии полиция пыталась арестовать гориллу, оказавшуюся защитником животных

В Британии полиция пыталась арестовать гориллу, оказавшуюся защитником животных
Британская полиция пыталась задержать 45-летнего защитника животных Рори Коулмана, совершавшего 143-мильный (230,1 км) забег в пользу Организации по охране популяции горилл
Поделиться: 00

Он бежал по трассе неподалеку от города Лестер в костюме гориллы, пишет газета The Daily Express.

В полицию поступило несколько звонков от водителей, принявших Коулмана за настоящую гориллу, которая могла сбежать из расположенного неподалеку зоопарка Twycross.

По словам Коулмана, он заподозрил неладное, когда полицейская машина подъехала к нему, а затем следовала за ним некоторое время по другую сторону шоссе.

После этого полицейские вышли из машины и смеясь подняли руку, требуя, чтобы Коулман остановился.

Тогда защитник горилл снял маску и сказал, что готов оставаться спокойным долгое время, если ему будут давать бананы. Вместо бананов Коулман получил от полицейских 10 фунтов стерлингов на защиту горилл.

Рори Коулман известен в Великобритании, как марафонец. За свою жизнь он участвовал в 623 марафонских (забег на расстояние 42,195 км) и 150 ультра-марафонских забегах (свыше 42 км).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.